cara menghilangkan jerawat dengan colis tea tree

Cara menghilangkan jerawat Dengan Colis Tea Tree

by admin
4 comments

Cara menghilangkan jerawat Dengan Colis Tea Tree Cream . Hi sista, kali ini aku mau cerita tentang pengalamanku menggunakan cream penghilang jerawat. Aku seorang mahasiswa semester atas yang mobilitasnya sangat tinggi dan sering banget pergi ke mana aja pake motor. Kena panas, hujan, debu rasanya udah jadi makanan sehari-hari yang nggak pernah absen dari kehidupanku. Nggak heran kalau akhir-akhir ini wajahku lebih sering timbul jerawat karena terkena debu, asap dan kotoran di jalan. Selain itu, tingkat kesetresan mungkin juga berpengaruh karena aku sedang banyak banget tugas yang harus diselesaikan.

Paparan sinar matahari yang terik juga lama kelamaan bikin kulit wajahku menjadi kering, kusam dan timbul flek hitam. Rasanya double-double sekali penderitaan ini. Sinar matahari bikin wajah kehilangan kelembaban alaminya dan akhirnya menjadi kusam. Dan aku mulai bingung harus mencoba produk apalagi untuk membuat kulitku normal kembali.

Nggak hanya itu aja. Ternyata, kebiasaanku begadang ngerjain tugas juga jadi pemicu munculnya jerawat ini. Terkadang saat pulang dari bepergian dan udah capek banget aku juga sering kelupaan nggak ngebersihin muka. Ini mungkin salah satu penyebab utama kenapa wajahku menjadi ladang subur bagi jerawat yang membandel. Rasanya bersalah sekali dengan diri sendiri karena nggak ada waktu buat merawat diri dan akhirnya harus menanggung akibatnya.

Cara menghilangkan jerawat. Jujur aja, punya wajah yang berjerawat bikin aku ngerasa nggak percaya diri apalagi kalau deket dengan lawan jenis. Walaupun fisik bukan segalanya dalam menilai seseorang, tapi setidaknya aku juga ingin punya kulit yang sehat dan membuat penampilanku lebih menarik. Di tengah kebingungan, aku curhat semuanya ke sahabatku yang kebetulan punya problem yang sama. Bersyukurnya aku, dia punya solusi yang recommended banget buat dicoba.

Ternyata dia pake produk cream penghilang jerawat Colis Tea Tree yang katanya bisa mengatasi masalah jerawat dengan mudah. Pantesan aja aku lihat wajah dia semakin bersih dari jerawat yang dulu juga lumayan parah seperti di wajahku. Dia merekomendasikanku buat nyoba produk ini, awalnya sih aku masih ragu karena baru sekali ini mendengar namanya dan kurang familiar. Tapi namanya usaha, kita nggak akan tahu hasilnya kalau belum mencobanya.

Yang jelas aku yakin buat pake Colis Tea Tree karena produknya aman dipakai dan tanpa efek samping. Komposisinya terdiri dari bahan alami yang telah diuji keamanannya. Selain itu, produk ini juga sudah terdaftar di BPOM dan aku nggak perlu khawatir lagi seperti menggunakan cream penghilang jerawat lain di pasaran.

Sekarang cream penghilang jerawat semakin banyak di pasaran dan tentu saja dengan harga yang bersaing dan iklan yang menggoda. Tapi pesanku, kamu jangan tergiur hanya karena iklan dan harga murah saja. Be smart buyer ya sist, telitilah dalam memilih dan membeli. Baca dulu apa saja komposisinya, jangan sampai pengen wajah sehat kembali tapi ternyata malah jerawat dan masalah kulit lainnya semakin parah.

Baca Juga : Cara menurunkan berat badan

Pengalaman aku pakai produk cream penghilang jerawat Colis tea tree ini sangat menyenangkan. Karena efeknya cepet banget terasa dan terlihat di wajahku. Ini cara pas banget deh Cara menghilangkan jerawat. Dengan respon positif dari kulitku ini, aku berani buat lanjut terus pemakaiannya sampai sekarang dan wajahku sudah jauh lebih baik daripada kondisi awal. Rasanya bersyukur sekali menemukan produk penghilang jerawat sehebat ini. buat kamu yang pengen tahu lebih banyak tentang produk ini, simak keterangannya berikut ini.

Cara menghilangkan jerawat Dengan Colis Tea Tree | Fungsi 

Produk cream penghilang jerawat Colis tea tree ini Cara menghilangkan jerawat paling recomended, dibuat dengan bahan alami yang dirancang khusus untuk mengatasi masalah jerawat. Selain itu juga dapat meremajakan kulit wajah yang terpapar sinar matahari dan semakin kusam. Komposisi yang terkandung di dalamnya mampu meregenerasi kulit sehingga sel kulit mati dan tua dapat diperbaharui. Yang paling utama adalah manfaatnya dalam merawat wajah kita dan mengusir jerawat.

Kamu pasti nggak mau juga kan jerawat betah banget tinggal di kulit kita dan nggak ilang-ilang. Pasti deh hal itu bikin tambah stress dan akhirnya frustasi buat cari solusinya. Setelah beberapa minggu pake produk cream penghilang jerawat Colis tea tree wajahku sekarang juga semakin cerah. Akhirnya masalahku dengan kulit kusam yang kehilangan kelembabannya karena sinar matahari teratasi dengan baik. Untuk lebih lengkapnya, berikut ini fungsi produknya:

  1. Menghilangkan jerawat
  2. Merawat kulit agar tetap sehat
  3. Menutrisi kulit karena kulit juga butuh asupan makanan sehingga bisa beregenerasi dengan maksimal.

Dengan penggunaan yang nggak ribet, produk Colis tea tree recommended Cara menghilangkan jerawat banget deh buat aku. Karena aku adalah tipe orang yang nggak suka dengan hal yang ribet apalagi harus pake banyak step ayang memakan banyak waktu. Maklum, aktifitasku sedang banyak-banyaknya sampai kadang bisa mandi aja udah bersyukur. Nggak ada waktu buat pergi perawatan ke salon bukan akhir dari segalanya untuk menuntaskan masalah jerawat ini, karena di saat ada kemauan pasti ada jalannya.

Cara menghilangkan jerawat |Produk 

Dalam produk produk cream penghilang jerawat Colis tea tree ini terdiri dari 3 produk yang kinerjanya saling mendukung satu sama lain.

  1. Colis Tea Tree Day Cream

Produk ini berperan melindungi kulit dari ganasnya sinar matahari yang merusak kesehatan kulit. Selain itu formulanya juga dapat membuat kulit tampak lebih cerah alami.

2. Colis Tea Tree Night Cream

Produk ini membantu menutrisi wajah di malam hari. Karena pada malam hari wajah akan lebih mudah menyerap nutrisi sehingga akan tampak sehat, berseri dan halus. Selain itu, malam hari adalah saat yang tepat juga bagi kulit untuk beregenerasi.

3. Colis Tea Tree Essence Water

Dengan menggunakan produk ini, kulitmu akan lebih siap menerima perawatan sepanjang hari. Karena kulit yang lembab dan segar akan lebih mudah menyerap nutrisi yang diberikan.

Cara menghilangkan jerawat | Cara pakai 

Cara pemakaian produk cream penghilang jerawat Colis tea tree sangat mudah. Caranya adalah sebagai berikut ini :

  1. Colis Tea Tree Day Cream

Untuk produk day cream, pakailah pada saat siang hari atau pagi hari sebelum pergi beraktifitas. Pakailah secukupnya dengan mengoleskannnya secara merata ke seluruh bagian wajah dan leher.

2. Colis Tea Tree Night Cream

Untuk pemakaian produk night cream, pakailah cream sebelum tidur dengan pemakaian secukupnya. Oleskan secara merata ke bagian wajah dan juga leher.

3. Colis Tea Tree Essence Water

Untuk essence waternya kamu dapat menggunakan kapas wajah untuk mengaplikasikannya ke wajah. Teteskan cairan ke kapas beberapa tetes sesuai kebutuhan dan gosokkan secara halus dan merata ke seluruh wajah dan leher hingga bersih dan segar.

Kandungan Colis Tea Tree

  1. Tanaman Bearberry
Cara menghilangkan jerawat Dengan Colis Tea Tree Cream

Produk ini berasal dari bahan alami yaitu tanaman bearberry yang fungsinya dapat menghambat produksi enzim di kulit. Kulit akan menjadi lebih bersih, sehat, terbebas dari noda hitam dan pastinya jerawat.

2. Flowers ekstrak

Cara menghilangkan jerawat Dengan Colis Tea Tree Cream

Kandungannya dapat mengurangi peradangan pada kulit yang terkena jerawat sehingga akan segera pulih kembali.

Nah, itu tadi reviewku selama memakai produk Colis tea tree ini. Sekarang aku sudah semakin percaya diri dan puas dengan hasilnya karena jerawat lenyap dari wajah dan kulit sehat bercahaya. Namun kalian juga harus tahu kalau hasil yang didapat untuk setiap orang akan berbeda-beda. Jadi aku saranin, cobalah dulu beberapa hari, bila reaksinya positif, kalian bisa melanjutkan pemakaian.

Testimoni dari Pengguna Cream Penghilang Jerawat Colis Tea Tree

Cara menghilangkan jerawat | Pesan segera Colis Tea Tree

Related Posts

4 comments

Cara memiliki kulit putih alami tanpa efek samping - Diskusi Cantik Desember 5, 2018 - 7:15 am

[…] Baca Juga : Cara menghilangkan jerawat […]

Reply
Cara Mengobati Jerawat Meradang - Diskusi Cantik Desember 12, 2018 - 3:42 am

[…] dapat menggunakan cream penghilang jerawat Colis Tea Tree yang terbuat dari bahan alami dan aman bagi kulit. Kandungan bahannya mampu mengempiskan jerawat […]

Reply
Tips Tampil Cantik Tanpa Make Up - Diskusi Cantik Desember 12, 2018 - 3:43 am

[…] sempurna, jangan biarkan juga jerawat yang mengganggu muncul di wajah. Gunakanlah cream penghilang jerawat Colis tea tree saat ada jerawat yang mulai muncul dan mengganggu. Formula yang terkandung di dalamnya mampu […]

Reply
Cara Mengobati Jerawat Meradang secara alami - Diskusi Cantik November 4, 2019 - 1:36 am

[…] dapat menggunakan cream penghilang jerawat Colis Tea Tree yang terbuat dari bahan alami dan aman bagi kulit. Kandungan bahannya mampu mengempiskan jerawat […]

Reply

Leave a Comment