Hai Sis.. !! kembali dengan mimin disini, oke kali ini mimin ingin mengulas sebuah produk serum dari korea, yaitu Colis Shine Essence Serum.

Ini cerita pengalaman mimin pertama mencoba menggunakan Colis Shine Essence Serum. Jadi waktu itu mimin buka di facebook saat scroll beranda mimin ketemu nih produk Colis Shine Essence Serum di laman beranda facebook, jadi mimin mulai agak penasaran dari produk korea ini.

Baca Juga : Cara Memutihkan wajah dalam 1 minggu

Pengenalan Produk Colis Shine Essence

Setelah mimin membaca dan melihat video tersebut, kegunaan produk Colis Shine Essence Serum. Mimin tertarik untuk membelinya di marketplace Shoope. Oh ya serum ini berisi 100 ml.

Dan mimin membeli produk ini, setelah beberapa hari barang tersebut datang juga akhirnya dan pertama memakai produk ini bersifat cairan air, jadi tidak lengket lembut di tangan. Saat beberapa hari menggunakan produk Colis Shiene Essence Serum, kok wajah mulai cerah dan sehat, berbeda waktu lalu sebelum menggunakan produk ini.

Ternyata fungsi serum memang untuk menutrisi kulit sampai ke lapisan terdalam yang baik. Jadi enggak heran dong serum ini merupakan produk yang terbilang mahal di bandingan produk-produk lainnya seperti sabun cuci muka, dan lain lainnya.

cara memiliki kulit putih alamai tanpa efek samping

Kalau dibaca di google, kalau pemilihan serum biasanya di sesuaikan dengan skin-concern. Ya contohnya jerawat kamu enggak hilang- hilang atau bekas jerawat mu tidak hilang, dan sudah pakai beberapa produk penghilang bekas jerawat tetapi hasilnya tetap nihil. Kamu bisa mencari serum yang sesuai dan mengandung salicylic atau lainya. Contohnya dari colis ini kamu ingin menghilangkan bekas jerawat tentu akan menjadi sebuah kebutuhan kamu dong.

Nah, biar gak penasaran berapa sih produknya, dan beli dimana sih produknya. Disini mimin akan memberitahukan berapa harganya dan khasiatnya serta cara pakai produknya. Cek dibawah ini :

Harga              : Rp 160.000.00-,

Ukuran                        : 100 ml

Toko                : Shoope ( Ouzenmart ) atau bisa beli di ouzenmart.com

Khasiat produk ini yaitu dapat menghilangkan flex hitam bekas jerawat, membuat kulit lebih putih dan kinclong, cocok di pakai kalangan pria maupun wanita.

Selain mengurangi pigmentasi  pada kulit  Colis Shine Essence Serum dapat membantu mencerahkan kulit sebagai mositurizer kulit, dan dapat meneregrnerasi kulit secara alami.

Cara pakainya yaitu gunakan di malam hari, pastikan wajah kamu sudah bersih dan belum pernah memakai produk perawatan lainnya.

Nah mimin hampir lupa kalau kemasannya ini sangat unik loh dan terlihat mewah loh, mimin sangat menyukai kemasaannya karena ke unikannya. Jadi aman lah kalau jatuh dan tersenggol. Maklum mimin mah kadang gak hati hati menaruh barang :’(

Serum ini memiliki tekstur cair dan bening loh, cairan ini enggak kental jadi mudah banget untuk meresap ke kulit.

Jadi Colis Shine Essence Serum ini sangat recomended deh  sebab kalau mimin pikir  serum ini lain dari yang lain, jangan anggap yang lain gak bagus dong. Tetapi ini mimin yang ngerasain dan selama mimin menggunakan produk ini mimin malah jarang jerawatan dan lebih nya malah gak pernah jerawaran lagi. Pokoknya recomended lah dan setelah mimin baca juga ternyata produk ini sudah terdaftar di Badan POM loh, jadi aman deh untuk kesehatan kulit kalian.

Oke sekian dari mimin yang telah mereview dan mengulas produk dari Colis Shine Essence Serum ini yang produk ini berasal dari korea.

Keyword : serum pemutih, serum pemutih recomended, colis, produk serum korea, pemutih wajah, pemutih kulit, produk menghilangkan flex hitam bekas jerawat, serum yang aman, terdaftar di bpom serum kesehatan, colus shine essence serum, ouzenmart.