Berikut adalah Lima produk shampo yang dapat mengurangi kerontokan

Diskusicantik.com – Anda pasti sangat setuju kalau masalah rambut rontok menjadi masalah paling menyebalkan di dunia kecantikan. Sama seperti masalah jerawat, pasti anda akan semakin stree, maka jumlah kerontokan akan semakin meningkat. Tidak perlu khawatir sekarang mimin memberikan saran lima produk yang efektif mengurangi kerontokan.

1# Crestine Shampoo Hair Tonic

Untuk mengatasi rambut rontok, diperlukan sampi yang mampu menutrisi serta merawat hingga ke akarnya. Crestine Hair Tonic diformulasikan dengan Sophora Angustifolia Root Extract yang membantu merawat dan menjaga kulit kepala tetap sehat. tidak membuat rambut berminyak, dengan aroma mentol dinginnya membuat kulit kepala bersih dan segar. Dengan kulit kepala yang sehat, rambut secara alami lebih kuat dan bersinar. Baca Juga : Cara mengatasi rambut rontok secara alami

2# Pantene shampoo perawatan rambut rontok

Hasil gambar untuk Pantene shampoo perawatan rambut rontok

Cara mengatasi rambut rontok, di perlukan menutrisi serta merawat rambut hingga ke akar. Dengan kandungan keratin damage blocker, Pantene shampoo perawatan rambut rontok mampuh mencegah rambut patah. Sehingga rambut rontok berkurang hingga 98% bila di gunakan secara rutin. Baca Juga : Sebelum Olahraga Wajib Melakukan hal Ini

3#  Paul Mitchell Tea Tree Scalp Care Anti-Thinning Shampoo

Hasil gambar untuk Paul Mitchell Tea Tree Scalp Care Anti-Thinning Shampoo

Selain membersihkan rambut dan kulit kepala secara lembut namun mengandung bahan yang baik untuk kesehatan rambut seperti teh hijau, kakadu pulm, pea petides, clover flower, dan ginseng. Yang membuat rambut kamu semakin subur. Sampo ini juga aman untuk rambut kamu yang di warnai.

4# Crestine Shampoo Coditioner Hair TreatMent

Hasil gambar untuk Crestine Shampoo Conditioner Hair TreatMent

Crestine Japanese Spa Treatment kondisioner / hair mask rambut yang diperkaya dengan Juglans Regia (Walnut) Shell Extract yang membantu membersihkan kulit kepala dengan lembut. Perawatan ini efektif mengelupaskan kulit mati, menghilangkan minyak yang menumpuk. Aroma yang menyegarkan tetap bertahan pada setiap aplikasinya, membuat rambut menjadi ringan dan mudah diatur.

Kamu tahu tidak jika Crestine Shampoo Coditioner Hair TreatMent ini di buat dari buah kacang kenari. Yakin sebab buah kacang kenari memiliki khasiat yang bisa membersihkan sel kulit mati pada kepala dan dapat menguatkan rambut.

5# Keratin Oil Conditioner

Hasil gambar untuk Keratin Oil Conditioner

Kondisioner ini sangat lah tepat yang ini memanjangkan rambut, karena kandungan keratinnya yang mampu meningkatkan elastis batang rambur dan minyak argan yang sempurna melembutkan serta memberi kilau pada rambut.

Oke itu lah beberapa produk Lima produk shampo yang dapat mengurangi kerontokan , semoga dapat bermanfaat bagi kalian :).

8 thoughts on “Lima produk shampo yang dapat mengurangi kerontokan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *